Die Vereinsbeiträge setzen sich aus einer Kombination des Hauptvereinsbeitrages und der technischen Beiträge einzelner Abteilungen zusammen. Für unsere Wandergruppe, die Badmintongruppe, die Tischtennisgruppe und den Singkreis werden keine weiteren Zusatzbeiträge erhoben. Die Alten Herren, sowie die Flöten- und Gitarrengruppe erheben jeweils einen Zusatzbeitrag für Aktivitäten bzw. für Unterrichtseinheiten.

Alter / FamilieHauptvereinFußballHandballTennis
   Alle Preise verstehen sich als jährliche Beiträge;
 Erwachsene48,00 Euro zzgl. Abteilungsbeitrag 25,00 Euro 36,00 Euro 48,00 Euro
 Kinder & Jugendliche24,00 Euro zzgl. Abteilungsbeitrag 12,00 Euro 24,00 Euro 12,00 Euro
 Familienbeitrag72,00 Euro zzgl. Abteilungsbeitrag -/- 60,00 Euro - / -

Weitere Informationen zur Abteilung Tennis:

Zusatzbeiträge gibt es für das Vereinstraining (mit gewerblichem Trainer) für Kinder und Jugendliche von Mai bis September für das Sommertraining und für das Wintertraining in der Halle von Oktober bis April. Die Kosten hierfür erfahren Sie direkt beim Jugendleiter der Tennisabteilung Günter Haase.

Die Eigenbeiträge für das Training werden nach Anmeldung für die jeweilige Teilsaison fällig.