Der TSV Hertingshausen bietet ein vielseitiges und umfangreiches Sportangebot.

Der Verein hat sich dem Freizeit-, Breiten- und Leistungssport verschrieben. In den Abteilungen und Gruppen werden verschiedene Sportarten und Aktivitäten angeboten. In den Abteilungen sind die traditionellen Leistungssportarten wie Fußball, Handball und Tennis vertreten.

Neben der Gymnastikabteilung bieten verschiedene Gruppen, wie  Wandern, Alte Herren, Tischtennis, Badminton, sowie die Flöten- und Gitarrengruppe und der Singkreis des TSV Hertingshausen weitere Aktivitäten an.

Über das komplette Angebot der Gymnastikabteilung kann man sich in der Navigationsleiste unter der Kennung Gymnastik informieren.

Einen großen Rahmen nimmt im Verein der Kinder- und Jugendsportbetrieb ein. Von den derzeit über 900 Mitgliedern sind ein Drittel der Mitglieder Kinder und Jugendliche. Zahlreiche, ausgebildete

Übungsleiter, leiten mit vielen weiteren Helfern die Übungs- bzw. Trainingsstunden.

Folgende Sport- und Aufenthaltsstätten stehen dem TSV Hertingshausen zur Verfügung:

• Sporthalle: Zweifeldhalle in Baunatal-Hertingshausen
  • Sportplatz: 1 Rasenplatz mit Flutlicht
  • Trainingsplatz: 1 Kleinfeld-Kunstrasenplatz mit Flutlicht
  • Tennisanlage: 4 Freiluftplätze
  • Clubhäuser: 1 Clubhaus am Sportplatz und 1 Tennisheim

Alle Sport- und Aufenthaltsstätten sind Eigentum der Stadt Baunatal.

Download des Aufnahmeantrags